Любовь моя первая
Любовь безоглядная
Ты шла на свидание
Такая нарядная
Но только был молод я
И честь не ценил твою
А думал таких ещё
Я много других найду
2.Уплыли года рекой
И стало понятно мне
Что счастье своё отверг
И сделал назло себе
Тогда ты ушла с другим
А я посмеялся вслед
Такой больше не найти
Такой просто больше нет
3.Ах,годы весенние
Слова неразумные
Надежды спесивые
Поступки бездумные
Я столько жалел потом
Но прошлое не вернуть
Тебя отпустил с другим
И каждый свой выбрал путь
4.Любовь моя первая
Любовь настоящая
Прошло лето с осенью
Зима предстоящая
Мне шанса уже не даст
Осталось лишь сожалеть
Петь,плакать и каяться
И на молодых смотреть
Свидетельство о публикации №121031007284