А по утру

Шутка юмора

Люблю наедине с собой
Начать приятную беседу
За легкой утренней едой
И протянуть её к обеду.

А за обедом – новый тост
И здравицы: многая лета!!!
Не страшно, если на погост
Свезут меня в закате света…

В руках шампанского бокал,
В лице наивная улыбка…
Ах, кто бы знал, ах, кто бы знал,
Как наша жизнь тонка и зыбка.

Так стоит ли себя корить
За утром выпитую чарку
И за возможность покурить,
Когда ни холодно, ни жарко,

А просто выдался денёк
И настроение такое,
Что всё вдруг встало поперёк,
Без объявления разбоя.

10.03.2021г.


Рецензии