Новая жизнь с чистого листа
Что дорогая Диана Владимировна
По этому делу
Все ясно не совсем многое не все черная дыра
Но что можно сделать
Он сидел у вас на кухне
Правильно правильно
Вы дали ствол
Затем приказали мужу сделать великое зло да правильно
Пойти и убить Артема Николаева
А если он не виновен поверьте он это сдела
Надругался над сыном мучил его
Отец все видел
Но ничего
Да он пошел убил его
Парень был дома
Он открыл Никита убил его
А вам зачем нужен
Мне нужна правда
Верни меня в прошлое сама выясню я мать
Спасу мужа и сына
Будь по твоем выходи
Вот твой горький
Идет он не должен видеть тебя
Ч сама все знаю
Парень ты потярялся
Кто вы тетя
Я друг друг твоей мамы
Никита твой папа ни в чем не виноват
Понял вы тетя кто
Я буду кричать
Идем он взял за руку
Проходи
Ложись
Я легла
Он связал мне руки
Крестом начертил
Прости меня
Молись за меня
Я распну тебя вместо сына
Ты согласна да
Согласна
Будет больно
Я встала увидела все со стороны
Руки в гвоздях
Кровь сын с криком мама нет моя мать
Отец все пришли
Идем где Никита
Он тебе больше
Ангел судьбы
У тебя есть право
Исполнено предзначение
Прошу свободы для мужа
Обоих их
Чтобы сегодня она были дома
Прощай Диана
А живи я упала
Штат коннектикут
Подвезете
Диана где Леня
Твой муж
Предал тебя мы уничтожим его
Нет нельзя он Спаситель
Диана один путь убить его
Он иуда
Это его роль
А ты всех спасоа
Станьте старейшиной
Вы сели высогласны
Вам вернут память и сына Дмитрия
А Никита
Никита не был ваши сыном
Он уничтожен
Нет
Вы родите много детей
Дима привет мама Дима садись ко мне
Мама я живой
Сынок
Мама едем открой дверь мост
У меня есть право проститься с мужем и сыном
Прыгай
Я кинулась вниз
Лови ее он прыгнул за мной
Мы упали вниз
Мы живые да любимая
Никита
Да здесь я папа
Сынок пошлите домой
Но до дома было очень очень далеко.
Свидетельство о публикации №121031007275