Братья по разуму

       В далёком созвездии Тау-Кита...
                В.Высоцкий

А где-то инопланетяне,
нам говорят,как будто есть.
Они такие ж,как земляне,
хотят и пить они и есть.

И так же думают,наверно,
переживают чью-то боль.
Там есть моря,там есть таверны,
и уж конечно алкоголь.

А вдруг они совсем другие:
ни войн у них,ни катастроф,
и не бывают они злыми,
не наломают сроду дров.

Давайте встретимся,ребята,
вы нам подскажите как жить
в любви,в добре,в большом согласьи,
а мы научим ...водку пить.

     5.03.2021


Рецензии