И это всё Россия
вдруг растревожит нутро.
Запеть бы.Да мне не поётся,
боюсь разбудить всё село.
Выбегут злые собаки,
сукины дети твои.
Чем отобьюсь?Нету палки,
заняты руки мои.
Усталостью заняты,болью.
Столько за жизнь пронесли.
Были белыми в детстве ладони,
а теперь чёрт-те знает каки...
И всё же,и всё же,и всё же,
выйдешь на берег крутой,
не удержишься,крикнешь:"О,Боже!
Неужели всё это - тобой!..
4.03.2021
Свидетельство о публикации №121031007192