Свидетель - мир

Свидетель - мир, когда казнят
и растерзают на куски и части.
Когда свободой сытые дразнят,
не верю, что от них народу счастье.

Не верю я словам-гипнотизерам,
миссионерам вольно приходящим
под видом лидера-революционера,
нам испытания разором предстоящие.

Поэт сейчас становится провидцем,
он прежде всех предчувствует беду,
не раз он обращается к тем лицам,
меняет запад внутреннюю в нас среду.

Вдруг покупают банк и выгодно за грош.
Страна, народ обязаны за счет себя их содержать,
с поклонами гасить долги их? В дрожь
гневный, яростный и Бог готов нас поддержать.


Рецензии