Глаза в зеленой бирюзе

Весны душистая лазурь,
Дыханием гонит стужу.
Сосулек талая глазурь,
Поит капелью лужи.
И небом каждый опьянен,
И ароматом звонким.
И счастьем воздух огранён,
Поёт душа девчонки.
И хорошо совсем , совсем,
И дышится лучисто.
Глаза в зелёной бирюзе,
Сверкают чисто - чисто.


Рецензии