Как жаль, не понимала
Затерян след твоей любви.
Себя виню, я одинока,
Как всё тебе мне объяснить?
Так далеко до горизонта,
Мне не дойти, не хватит сил.
Наверно было много понта,
И чем ты мне не угодил?
А осознанье пришло поздно,
Хоть плачь, ругай себя, вини.
Я чувствую одну нервозность,
Всё разрывается внутри.
Никто теперь мне не поможет,
Сама любовь я потеряла.
Тебя на свете нет дороже,
Как жаль, тогда не понимала.
Свидетельство о публикации №121031007150