Значит так и надо...
в последний раз,
мы не будем больше горевать.
Грустный дэнс мы будем танцевать.
Навсегда пропадет он в цветущем
поле украинских цветов.
Не будет петь бухущим
куплеты русских хитов.
Не убежит уже подружка
и не обнимет Максон.
Будет лишь утро
и новый музон.
Пропадёт,
Как и все мы когда-то.
Но жизнь идёт,
А значит так и надо.
10.06.2019
Свидетельство о публикации №121031000715