Диана луна и никита солнце артист
Вот это фильм
Просто в восторге
Вячеслав
7 по счету муж подарил билет на 8 марта
И белые с красным тюльпаны только мне одной
А Маме желтые
Мама ждет ты ей очень нравишься.
Не представляешь мама все сняла пошла в ванную
Какой он красивый
Кто дочка Он
Бог что
Да не Бог
Он Солнцк
Че за Солнце
На небе что ли
Да нет все мама не беспокой меня
Легла в ванной
Блаженство
Позвоню ему
Здравствуйте
Меня зовут Диана
Смотрела все ваши фильмы пьесы спектакли
Вы мне приглянулись
Я не замужем никогда не была
Но все возможно
Диана увы я очень занят работой
А могу я звонить тебе можешь звони каждый день
Привет Никита что делаешь
Я в ванной
А ты в душе
Круто я тоже мобилу везде беру.
С какой женщиной ты бы встретился
Сдела фото пришли мне
Снялась
Ты очень красивая
И высокая
А ты вот
Ты тоже
Приходи в наше кафе открытая терраса
В центре в 12 оо
Я пришла узнаю ли я его
Он сидел
Привет
Привет
Женщина вы кто
Да шучу садись.
Кофе принесите
Вы выпили ну приятно тогда
Диана пойдем прогуляемся
Пойдем
Все смотрели на нас
Зайдем сюда
Гостиница
Да мы поговорим
Нет не стоит идем
Мы зашли вот мой номер
Да не бойся людей не ем
Вы изменились Диана
Еще красивее стала
Ты тоже ничего.
Хочешь меня
Хочу
Ложись
Он лег я войду в тебя
Он вошел все глубже всю меня
Двигайся во мне
Я двигалась
Муж любил меня
Он насытился
Вау ты супер
Могу приходить
Никита не надо
Вы меня не за ту приняли
Не девушка в Тверской
Я понял не хотел обидеть
Никита я сняла нам квартиру
На пол года
Хочешь жить вместе
Проходи тут уютно
Чтобы ты изменил
Диван лучше в окну
Цветы убрать ненавижу цветы
Мертвые
Я убрала все
Может я купила обои поклеим
Хочешь куплю эту квартиру нам навсегда
Вот смотри мы хозева
Наш дом
Диана зря
Вот купил квартиру
Живи
Никита у нас 2 детей
Кто у нас опять
Сынок и дочка
2 сына
На те
Пошли мы взяли детей
Никита ты должен дать развод
Нет не дам
Он уехал
Але мне телефон
Хотя не надо телефон дайте ружье
Где бы ты не был явись
Тут я прощай Никита
Он упал
Девушка вы в своем уме
Я убила мужа
Казните меня
Господа моего плачу я
Мужа Солнце вот ружье
Почему трупа нет
Он исчез
Но патроны были горячие
Ну Диана вы признаны невиновной
Как
Это была самооборона
Вы свободны
Жена да взяла новый телефон
Ты не звонила
Я сам набрал
Как ты Никита там
Нормально
Я взяла пистолет развела яд
Выпила все упала
Она мертва Никита
Криминалист Никита похожий на артиста
Она убила себя не смогла с головой плохо убила супруга потом и себя
Что то не так
Боже мой в телефоне текст
Маша ты убила мою жену
Отвечай
Муж ты что
Ты дала ей яд
И снимала все
Мразь
Что ты делаешь
Легла
Встала
Пошла вон
Жена моя он выпил таблетки уснул
Никита Никита кто это муж ты че ты спал
Диана моя Луна вернулась
Он поднял меня в нашем доме в Сочи
Мы улетели отдохнуть.
Свидетельство о публикации №121031007139