Памяти талантливого советского педагога

О,АНАТОЛИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ КОМАРОВ!ВЫ ДОЛГИЕ ГОДЫ ПРОРАБОТАЛИ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОРОДА СЫЗРАНИ УЧИТЕЛЕМ ТРУДА!ВЫ ВЕСЬ СВОЙ ТАЛАНТ ОТДАЛИ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ ТРУДУ!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ ОТ ВАШИХ БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ УЧЕНИКОВ!!!


Рецензии