Проехала машина

Проехала машина цвета ночи.
украден день колесами ее.
Стыдливо закрывает очи.
Древних древен дневное божество.

Холма сокрыла, пледом застелила.
Рассыпав звезды,словно бисер.
Музыку сфер нечаянно включила.
И выключить забыла до утра.
      90-е


Рецензии