Ты попросил веснушки тебе подарить

    Ты попросил веснушки тебе подарить.

                Екатерина Кириленко г. Азов

У меня - девчушки веснушечки были,
И чтоб люди меня за них не судили,
Я терла лицо, их на косы сажала,
На спину с молитвою их провожала.

Ты попросил веснушки тебе подарить,
Грудь свою и спину для них смог открыть.
Свои веснушки я подарила тебе:
"Милый друг, чаще думай обо мне".

А мы с тобой расстались, разбежались,
У тебя на память веснушки остались,
Нет теперь их на лице у меня,
Сидят они на груди и спине у тебя.

Веснушки! Вы остались в далеком краю,
Мне вас никогда не забыть, вас я люблю.
Пол века назад, да это было давно,
Дар свой помню - ночью глядя в окно.


Рецензии