Любовью будет, для тебя

Любовь, она к безумству склонна.
Она, волной прям в зимний час.
Порой, как истинная донна,
Смутившись, скроется от глаз.

Она невинна и так сильно
Греховной страстностью навзрыд.
На лист бумаги изобильно,
Испив в расход постылый вид...

Она любовь порой, как буря,
Но как её, огнём любя,
Ни назовёшь в сердцах аллюра,
Любовью будет, для тебя.


Рецензии