Петрарка
другую женщину любил.
Лауре только он сонеты
по вдохновению дарил.
Жена поэта не ругала,
ей очень нравился сонет.
Она ведь тоже понимала:
такой он,их середний век.
Сейчас попробуйте,Петрарки,
воспеть в стихах не жён своих,
сломают жёны все лопаты
об спины ваши в тот же миг.
28.02.2021
Свидетельство о публикации №121031007052