Первое апреля

(песня)

Я не забуду никогда
Начало этого спектакля:
В твоей руке живая капля
Рождалась из кусочка льда,
Ночное небо в капле отражалось,
А мне казалось,
                будто на руке звезда, -
Я не забуду никогда!


Её волшебные лучи
Души заснеженной коснулись,-
И улыбнулись, и проснулись
Так долго спавшие ручьи!
Капели пели: первое апреля!!!)))
А я поверю
            и запомню навсегда:
Твоя рука и в ней - звезда!

                1984г.


Рецензии