Обнявшись голышом
Все можно позволять себе ведь мы вдвоем
Есть тело и душа, о как ты хороша
Я телом обладаю, лобзаю разминаю,
И сам уже не знаю, с тобой что вытворяю
И тело и душа я их не разделяю
В руках мой столп держи, играй им и греши
Тенеты прочь с души, греши еще греши
И грех наш прославляй, он возвращает в рай
Свидетельство о публикации №121031007026