Сказочный реквизит эпохи квид-а

Скатерть-самозванка  -  стоит расстелить
         её на столе, как тут же в дверь    
          звонят гости.

Ковёр-самосброс   -  поднимает вас на
          высоту десятого этажа и сбрасывает
          без парашюта.

Сапоги-скоросносы  - после дня ношения
         требуют ремонта.


Рецензии