Ведет меня моя звезда по жизни смело

  Ведет меня моя звезда по жизни смело.

                Екатерина Кириленко г. Азов

Я в Самаре в Светлой поляне родилась,
В мой День Рождения звезда зажглась.
Горит и сияет на небе звезда моя,
Мне тепло от светла и щедра ко мне земля.

Ведет меня моя звезда по жизни смело,
Днем и ночью светит мне без устали в пути,
Чтобы многое я познала и умела,
С жизненным багажом сильная смогла идти.

Звездочка! Моя родная! Спасибо тебе
За то, что светишь и помогаешь мне в судьбе.
Звезда, часто я любуюсь тобой в ночи,
Любимая! Сияй и дольше мне свети.

Я постараюсь многое постичь, узнать,
Ведь жизнь прекрасна, вокруг такая благодать,
Есть Вселенная - любимый дом родной
И небо синее - крыша над головой.

Есть постель - зеленая пахучая трава
И манящими запахами она полна.
Поит нас, землю, сады чистая водица
Кормит всех Матушка-Земля.

Я счастлива, благодарна Богу и Судьбе,
Спасибо всем, что все помогаете вы мне.
Свои таланты постараюсь во всем раскрыть,
Я вас люблю и буду без устали любить.


Рецензии