Почтение

Господь, хочу сказать – спасибо,
За то, что Ты не помогал,
Когда я жил, дышал счастливо,
Ты рядом был и просто ждал.

Мой Бог, прими же благодарность,
За восхищения души,
Когда имея даже малость,
Я утопал в Твоей Любви.

Воздать хочу хвалу и славу,
Тебе, Спаситель и Творец,
За вечный зов Твоей державы,
За то, что Ты – души Отец.

Отец, не судящий напрасно,
Отец, прощающий дитя.
И в почитании безгласном
Перед Тобой склоняюсь я.


Рецензии