10. Моя личная проблематика

Личный опыт автора, выводящий его на указанную проблематику.

Так по предварительному плану...

- А что за проблематика?
И почему нельзя сразу про решение?
Зачем нам автор?
Автору, понятно, интересно про него самого.
А нам-то он зачем?

- В самом деле... Но я вот сейчас и сам толком не помню, в чём та глобально мировая проблема, которая типа должна интересовать и беспокоить людей. Я знаю, я уверен, что я её решаю, но я почему-то не заряжен на то, чтобы заинтересовывать людей своим решением. Наверное, это потому, что я знаю, что люди сами выбирают своей этой проблемы не решать...

Впрочем, я сейчас понимаю, что ошибся, думая обо ВСЕХ людях.
В то время как думать мне следует лишь о некоторых из них.
О субъектах, людях-не-клише.
Не об абстрактных индивидах,
не о людях-объектах...

Это к ним я обращаюсь.
Потому что моя цель -
Дальше действовать вместе...

Значит, я не должен думать, писать ли мне сейчас о себе,
Не писать ли...

Пишу. О себе. О том, как конкретно я вышел на проблематику,
Решение которой является моё предложение...

Невозможность честности
Нигде нет честности
Играют друг против друга
Вытащить деньги
Вытащить себе выгоду
Вместо того, чтобы так помочь, чтобы оплата не была обманом...

Но речь идёт о немощных. О нищих духом. Да, они нищие, потому что у них дефицит духа.

Я спец, я талант. В своей области. Почему меня вынуждают ещё и во вранье специализироваться?

Почему не командой, где у каждого своя роль в соответствии с его талантом.
В моей жизненной ситуации дело обстоит так, что люди, менее меня одарённые в деле, но более меня - в прохиндействе, обыгрывают меня, забирая у меня мою продукцию. У них там игра. Мол, я сел с ними играть и далее правила этих шашек. А я не хочу играть в шашки, потому что у меня иная специальность.
Я бы и шашками овладел, были бы они не про обман.

Вот, если коротко, про моё личное.

А и человечество завралось. Тупик вранья. Я сразу вижу корень всеобщих проблем. Всеобщих и каждого в отдельности.
Именно потому, что хорошо понимаю проблематику свою.


Рецензии