С тобою
Я молча на неё смотрю
Сравнив её с твоей душою
Я понял — лишь тобой горю
Ты с нею просто несравнима
С тобой — любовь, с судьбой — ничто
С тобою — в цель, а с нею — мимо
Я с нею плакал ни за что
С тобою в радость слёзы были
Ты — небо, полное цветов
Пусть иногда с тобой грустили
За грустью нас ждала любовь
Свидетельство о публикации №121031006983