Грядущему плетя эфир
Берёшь вершины поднебесья.
И снова в тишине ночной,
Собою держишь равновесие.
И вновь выравниваешь мир,
И ночь часов поишь собою.
Грядущему плетя эфир,
Даря мгновения покою.
Вкрапляя стройность высших нот,
В час начертаний тихой ночи.
Судьбе предвосхищать восход,
Душою наполняя очи.
Свидетельство о публикации №121031006977