А и В сидели на трубе
Да, я, похоже, разгадал эту загадку!
Но перед этим очень многое почерпнул из лекций Академика Клёсова по ДНК генеалогии, его детище – новом направлении в исторической науке вида homo sapiens, проливающего свет, с использованием генетики, на родовое из глубины веков происхождение и формирование сначала этносов, а позднее, и человеческих и нечеловеческих цивилизаций.
В частности, меня больше всего заинтересовали лекции о ДНК генеалогии славянской (русской) древней восточно-европейской цивилизации, создатели которой имели и имеют родовую принадлежность, в основном, к гаплогруппе R1A, и западноевропейской, не менее древней, представители которой, до сих пор, представлены гаплогруппой R1B.
Когда я вник, вместе с Академиком Клёсовым, в глубины исторических процессов, насчитывающих уже не одну тысячу лет, и передвижений (миграций) на евразийском континенте (и не только) народов принадлежащих к этим доминирующим гаплотипам (R1A и R1B), меня осенило, что всё дело в этих «А» и «В». А именно, становится ясным, что вся история противоборства славянской и западноевропейской цивилизаций, на протяжении уже нескольких тысячелетий, изначально была предопределена генетикой этих гаплотипов homo sapiens, освоивших и заселивших Евразию.
А ведь это «В», по своей природе, с испокон веков, отличается от «А» крайней жестокостью по отношению к аборигенным племенам и народам (других гаплотипов) при завоевании их «кормящих ландшафтов». Они их просто вырезали подчистую, и только малая часть аборигенов спасалось бегством от этих варваров в другие земли. Все войны, в том числе и мировые, затевали эти самые архаровцы с «В» в гаплогруппе R1B, и получали по мордам от R1A.
Гады! Чесслово. Наглосаксы!
***
А тут Академик Клёсов рассказывает о первой мировой войне на реке Толлензе 3200 лет назад:
https://www.youtube.com/watch?v=oNT2xTIrdIM
Свидетельство о публикации №121031000690
В нефтяную.
Екатерина Синесгерева 2 10.03.2021 08:22 Заявить о нарушении