Мысли издалека

Ты проснёшься  от шёпота листьев
В этот день златокрыло-осенний,
И увидишь весёлые лица
Самых близких для сердца людей.
      В тот день может чудо случиться,
      И желанье заветное сбыться -
      Называется он - День рожденья -
      У тебя, для родных и друзей.

Я хочу в этот день быть с тобою,
Там, где смех, доброта и улыбки,
Зажигать тебе символы-свечи,
Отлетевших в былое годов,
      Обнимать твои хрупкие плечи,
      Но...начертано видно судьбою -
      Быть вдали от тебя, дорогая,
      И хранить в своём сердце любовь.

Я хочу, чтобы жёлтые листья
Для тебя в тот день прошептали,
Что на свете нет лучше и краше,
Нет надёжней тебя и милей!
      Без тебя - не имеет жизнь смысла,
      Лишь с тобой в небесах я летаю,
      И к любимой ногам положу я
      Все цветы на огромной земле!"
      
      


Рецензии