Когда гулял я по району

Когда гулял я по району
Мимо сереньких домов,
Вокруг каркали вороны,
А в домах была любовь.
И лишь я весь одинокий
По району всё бродил.
Но пока держали ноги,
Я ходил, ходил, ходил
По Дьяченко и до парка,
Рванул даже до больницы,
До парковки с иномаркой,
По пути кричали птицы.
Мимо сквера, по району,
Набрёл снова на ворону.
Всё ходил, страдал, грустил,
После даже закурил.
Жалко сил мне не хватает,
И запачкался немного.
Ведь весна, вокруг всё тает
И теперь грязна дорога.
Скользко рядом, даже лужи
Мне встречались пути.
Лишь бы мне из-за сосульки
На тот свет бы не уйти.

22:19 10.03.21


Рецензии