в Занзибар

Нервы настроил
Мысли собрал
В нашем дурдоме
Все хотят, в Занзибар.

Есть, там, вид с моря
И, Али Шейн султан
Ах, какое раздолье
Для, моих, Самарян.

Можно, съездить в столицу
Закупить разных шляп
Поваляться на пляже
Как оманский араб.

Правда, море уходит
Но пейзаж, Нунгви-бич
Это не портит…
Проснись, дед Кузьмич.

Дело дошло, до денег
Сколько, туда, с перелетом?
Да, дорог красивый берег
С нашим Самарским бюджетом.

Кто-то, был сильно расстроен
Кто-то, смотрел в окно
Но наше бескрайнее море
Где снега, полным-полно.


Рецензии