Утро совсем белое

Утро совсем белое. Проходит сном сквозь ладони и звуки. Небо сливается с полем, лесом, ветками. А где-то там цветы, их торопливое возрождение, дикое и неизбежное.
Ни день, а занавес. Прячусь от сцены, её ликующей тишины. За снега. Их беловатую, зубастую зиму. Сосны цепляются за рукава танцующими ветками. Туманный омут околдовал утренних фей и они выпекают свои былинки при солнечном свете. У одной из них задумчивые глаза.


Рецензии