Белоснежная роза
Но в белой розе вижу шик!
Люблю её глаза большие
И кареглазый, чудный лик.
Шипы её– защита жизни,
Она нежна и лепестками:
Заняла сердце, душу, мысли
И увлекла в любовь– глазами.
Я обожаю белой розы аромат,
Люблю её я запах нежный.
Одной я розе в жизни рад–
Она с улыбкой белоснежной!
Среди всех роз– моя шикарна,
Её, по верности я вижу.
Ко мне– любовью лучезарна,
К ней– поцелуями я ниже!!!
Свидетельство о публикации №121031006842