В моем сердце любовь живет всегда
Екатерина Кириленко г. Азов
Остаюсь всегда в своей поре,
И ничуть нигде я не меняюсь,
Не смотрю на погоду на дворе,
Все такая я, опять влюбляюсь.
А мне все равно, что дождь, что зной,
Или может стужа снега метет,
Характер веселый такой,
Меня гулять на улицу ведет.
Ведь любовь моя всегда со мной,
И она всюду в моем пути.
Где ты, возлюбленный мой?
Ты мою любовь и меня возьми.
В моем сердце любовь моя живет,
Сердце о моей любви поет.
И не стареет сердце никогда,
В моем сердце любовь живет всегда.
Свидетельство о публикации №121031000684