Улыбка лодочка реки

Улыбка — лодочка реки,
Её глубинное <внезапно>.
Летит былинка вдоль руки,
Пока лучи бегут обратно.

Пока затеряны снега,
И льды меняясь зеркалами,
Всё ткут далёкие луга,
Заметной долей рядом с нами

А над водой летит сова,
Раскинув крылья, словно вечер.
Пишу зефирные слова,
А солнце прячется за плечи...

Оно рассыпанное рядом,
Нас выбирает наугад,
Пока склоняюсь я над садом,
Пока целую шоколад.


Рецензии