Тону в печали, как в воде

Тону в печали, как в воде.
Бываю всюду и нигде.
Кручу всё прялки колесо,
А солнце ветром унесло.

А солнце верило всегда,
В его глубинах не вода,
Не пустельга по веткам вновь,
Дорогой вдаль летит любовь.

А я за ней и вместе с ней,
Босой, свободной и своей.
В тряпицах только горстка слов,
Весь мой улов, весь мой улов...


Рецензии