И стойкостью я гордый за себя!

"Порой грущу при
свете лунном,
Томясь душой
перед рассветом,
Что снюсь,возможно,
девам юным,
Но не присутствую
при этом"

Игорь Губерман


Я просыпался
с улыбкой
счастья,
Во сне лишь
взглядом
обнаженных баб
любя,
Но в сексе(хоть
просили),не
принял участия,
И стойкостью я
гордый за себя!


Рецензии