Анастасия

А*х,эти розы-алый цвет...
Н*о аромат-не передать!
А*х,как я рада,что,мой свет
С*умел с подарком угадать!
Т*ы видишь всё,что я хочу,
А*х,исполняешь все желанья
С*ыграл на арфе тонких чувств
И* оправдал все ожиданья....
Я* так хочу с тобой свиданья!

    НГ 8.08. 2018


Рецензии