А что вчера он делал?

- А что вчера он делал? - Квасил.
- Он водку трескал? - Браво! Здра-а-сьте.
Капусту квасил день-деньской.
А водки больше никакой.

Она же - баба. То есть - дура.
Для алкашни как есть микстура.
А он же - парень не дурак.
А значит, лучший друг - коньяк.

09.03.21; 10.03.21)))


Рецензии