Поздравляю с весенним праздником!

Подруги, волшебницы, феи,
Мамочки с ожерельем детишек на шее!
С праздником женским вас поздравляю,
Всяческих радостей я вам желаю:

Любите и снова влюбляйтесь,
Гармонично живите и вдохновляйтесь!
Больше флирта, игры, кокетства,
Непосредственности, как в детстве!

Балуйте себя, жалейте, прощайте,
Окружающих светом своим угощайте,
Украшайтесь, преображайтесь,
Мечтать и просить никогда не стесняйтесь!

Будьте любимы, желанны, нужны,
Дороги будьте, ценны и важны.
Слабые, сильные, какие вы милые...
Красивые все. Станьте счастливыми!

©Анжелика Рзянина (март 2021)


Рецензии