Оригами

Снег перестал хрустеть
Под ногами.
А почему? А потому что!
Повсюду бумажные те оригами
Всё чуждо!

Где, то что было,
Куда подевалось?
Может мы стали не понимать...
Или какая-то старость-усталость
Стала нас донимать?

Всё проще намного
Есть друг тот Серёга,
Который из детства еще...

Стоял у порога
И верил не в Бога,
Но был защищён.


Рецензии