Давай с тобой сыграем в фанты

Давай с тобой сыграем в фанты,
Ты встанешь резко на пуанты,
И станешь в воздухе кружиться,
Я буду над тобой глумиться.
Давай я буду издеваться,
Своим сарказмом упиваться.
И что есть мочи унижать,
А ты не будешь возражать.
Ну как тебе сия картина?
В твоих глазах поди скотина,
И я, и шутки все мои,
Но ты бы вспомнила свои.
Как ты без дела унижала,
Орала и казалось мало,
Потом опять не извиняясь,
Ни перед кем в грехах не каясь,
Хотела чтоб тебя любили,
Автоматически забыли,
Весь вред, что раньше причинила,
И ясно дело, не любила,
Ни нас, ни боле никого,
Скажи, но только для чего?
Тогда тебе такие люди,
Такие близкие на блюде?
Ведь можно жить и не общаться,
Чем через слово издеваться.
В ответ была лишь тишина,
Я все сказала и сполна.
Но я ждала и твой ответ,
Ты поняла меня иль нет?
Но ты молчала, улыбалась,
И при своём опять осталась.
Теперь по праву ты одна,
На это все обречена.
Что одиночеством зовут,
К тебе уж больше не придут,
И больше не над кем смеяться,
Глумиться или издеваться.
А знаешь в чем всего причина?
Что ты не лучше, чем скотина.


Рецензии
Самое страшное наказание за наши поступки это одиночество.

Луиза Мэйн   29.05.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласна

Элина Углова   29.05.2021 22:38   Заявить о нарушении