Как же молодость беспечна

Как же молодость беспечна,
Как наивна и мила,
Невдомек ей, что не вечна
И до странности мала

Ничего о том не знает,
Оттого не дорожит,
Проживает, подгоняя,
Все торопится, спешит

Жить легко, влюбляться страстно,
Ошибаясь и греша,
Праздна, радостна, прекрасна
И безумно хороша,

До поры добросердечна,
Беззаботна и легка.
Ведь о том, что все конечно
Ей не ведомо пока


Рецензии