Нам тело лишь дано на время!

Нам тело лишь дано на время
И миг прожить должны любя,
И мир познать за жизнь одну
Я думаю никак нельзя.

Ведь он настолько многогранен .
А сколько тайн вокруг него!
К Секретам  мирозданья
Я прикоснусь слегка рукой.

И каждый истину ведь ищет.
У всех людей она своя.
Зачем пришли и в чем же смысл? Понять не сможем до конца.

Ведь жизнь настолько многогранна
И столько тайн все не понять,
Но каждый может понемногу
Частичку тайны открывать.

А я всего лишь вечный странник
Свой путь ищу я как и все.
Понять законы мирозданья
Попробую с собой наедине!


Рецензии