Мир через окно
Зелёных крон и голубого неба
Немеркнущий пейзаж
И вечный нам вопрос:
Зачем мы есть?
И есть ли в самом деле?
Что значит наша жизнь?
И значит ли вообще?
По-видимому, да,
Иначе слишком глупо
Устроен был бы мир,
А если так - ура!
22.11.02, 15:00
Свидетельство о публикации №121031006589