Горстями загребал я жар...

Горстями загребал я жар,
И был к судьбе неумолимый.
Мне Господом оставлен в дар
Характер мой неутомимый.
Где были кручи, там и я,
Где было пекло, там я тоже.
Кричал, что такова судьба!
Молил я Господа: "О Боже!"
Но, видно, было на роду
Написано, пройти невзгоды.
Казалось, что сейчас умру,
Но становился крепче, строже.
Сейчас мне дорог каждый миг,
А память, как напоминанье,
Не сразу я тебя постиг,
Прости Господь, за ожиданье!


Рецензии