Расходятся и сходятся дороги на Земле. Песня
Ты бродишь вдоль околицы, а я скачу в седле.
Ты ищешь тропы тайные, а я лечу вперёд,
Туда, где гости званые, где смех да хоровод.
Сначала будет весело, потом наступит грусть.
Устав от громких песен я, сбегу и не вернусь.
Пойду по миру древнему, куда так манит взор:
К загадочным ущельям и к вершинам синих гор.
Услышу волны буйные, крутя в ночи штурвал.
Но утром в тихой гавани найду я свой причал.
И так мне тут полюбится - мест краше не найти!
Ведь здесь с тобой мы встретимся на жизненном пути...
7.03.2021, Москва.
Свидетельство о публикации №121031006488