Эхо

Я люблю, когда эхо ответит
Моё слово, что высказал я
И другая душа пусть поверит
В отражённое звучание меня.

Возвратилось слово, как новое
На ритмической быстрой волне.
Моё чувство довольно здоровое
Возвращается эхом ко мне.


Рецензии