В чем твоя сила?
В чем твоя воля и где светило?
Как ты так низко себя опустила?
Что даже сердце не защемило?
Где твои мысли, о чем мечтала?
Как ты такое себе допустила,
Ну неужели ты не понимала?
Что в грязь втоптала. Ты их не любила!
Где же сознание все твоё было?
И даже оно тебе не подсказало!
Может в глазах от счастья рябило,
Когда ты близких своих предавала?
Ты все сказала, но как-то мало.
Или хотела сказать но много?
Вот только знаешь, что с сердцем стало?
Ты мне разбила его, до порога,
Тебя не пущу. Ты их не простила?
И не хотела домой вернуться?
Помнишь тогда, я тебя просила,
Раньше предательства взять и проснуться.
Свидетельство о публикации №121031006423
Удачи!
Нина Павлова 19.04.2021 15:28 Заявить о нарушении