Вы

На набережной холодной Невы,
Нет, это были не Вы.
В душах как рыбы немы,
И гуляли на берегу не Мы.

По имени меня не назовёте,
На ушко ни слова не прошепнёте.
Не заметила Вас в моей судьбе,
Гуляю, как кошечка сама по себе.

Во время солнечного или лунного затмения?
Прочь сомнения.
Лишь наслаждения пауз жизни забвения.

Не ищите меня - Мы сами найдёмся.
Не однажды вместе проснёмся
И по берегам не только Невы в обнимку пройдёмся.

10.03.2021


Рецензии