Изумительному другу рузанне

ОНА,КАК СИМВОЛ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,ПРЕКРАСНА И НЕЖНА!ЕЁ УЛЫБКА ИЗЛУЧАЕТ ВСЕГДА РАДОСТЬ!ОНА ВЕРИТ В СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДУ И ЭТО ЕЁ В ЖИЗНИ ВДОХНОВЛЯЕТ!!!РУЗАННА ВСЕГДА ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ИСКРЕННЕ ЦЕНИТ НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ МЕЖДУ ПРЕДАННЫМИ И ВЕРНЫМИ ДРУГ ДРУГУ ЛЮДЬМИ!!!


Рецензии