Зарядка-разминка

Встали дружно на зарядку!
Мы отправимся на грядку.
Огурцы отыщем дружно,
Нащипать петрушки нужно.
Так достанем кукурузу,
И потянемся к арбузу.
И присядем у морковки,
И лучок потянем ловко.
А теперь расправим спинку,
И закончим мы разминку.


Рецензии
Замечательно и очень ритмично!!!!!

Сергей Волков Перовский   18.03.2021 16:22     Заявить о нарушении