Найти себя...

Я рассыплюсь на сотни частиц,
Молекул и атомов...
Не замечая в людях лиц,
К виску дуло автомата...
Я теряюсь в этой вселенной,
Обвиняя ретроградный Меркурий...
Хотя, если честно и откровенно,
Пора признать - я попросту дура...
А нужно взять всего лишь ответственность,
Не пытаясь других обвинять.
Жить легко и непосредственно,
Найти себя, чтобы потом не терять.


Рецензии