Спасибо за детей
Я думаю о близких и родных.
И юности моменты вспоминаю,
Но чаще думаю о деточках своих.
Просматриваю фото с их рожденья,
Как родились,как начали кричать.
И первые шаги,что ждали с нетерпением,
А главное-как начинали"лопотать".
Их слово первое и первые вопросы,
Их удивление-то снегу,то дождю.
Улыбку первую,большие слёзы,
Конечно первое-"дай мне","я не хочу".
Такие милые,любимые,родные,
Проснутся утром,забываешь сразу всё.
Что ночью не спала и не присела,
Всё некогда,ведь столько дел ещё?
Но страх берёт,охватывает ужас,
И сердце бьётся,места нет в груди.
И мысль в виске стучит,а если б кто-то,
Вдруг не родился,не спешил сюда придти.
Меня то в жар бросает,то морозит,
Как жить на свете без детей своих?
Спасибо Господи,что быть мне матерью позволил,
Детей любить,растить и жить для них.
Спасибо Богородица святая,за то,что,
Счастьем наградила мамой стать.
За всех детей моих,что рядом,что любимы,
За то,что всё смогла я испытать.
Свидетельство о публикации №121031006374